+7 (372) 977-78-53
Мурманская область, Островной, Карьерная улица, дом 93

Парогенератор philips gc 9222/02 отзывы

парогенератор philips gc 9222 купить

Парогенератор PHILIPS GC-9222 - в интернет-магазине SHOPV.RU по лучшим ценам в России, и странам ТС (Армении, Казахстану, Киргизии, Белоруссии)! Фото, описание, характеристика и отзывы о товаре. Большой каталог аналогичных и сопуствующих необходимых товаров. Доставка, самовывоз 

Комментарий
В дополнение ко всему написанному в других комментариях: почти все верно.
С рубашками пока ищем выход: мокрые он не гладит - температура не та, а сухие не разглаживает. Зато с брюками у меня теперь счастье: легко, удобно, и результат отличный. Даже пиджаки глажу.
Постельное белье: моментально в 4-8 слоев.
Не знаю, чем очистка не угодила: слил грязную воду из отсека деионизации и дело с концом. Правда в русской инструкции не написано, что отсек под давлением, и сливать воду надо только в холодном аппарате. Если плюется: залейте в отсек деионизатора 0,5 литра воды, закройте, разогрейте агрегат и пролейте систему. В инструкции: на тряпку толстую, а я над тазом сливал: правда пар может пойти по рукам, поэтому осторожно.
Постоянный пар без нажатия кто-то не сумел включить - двойным кликом включается.
В целом доволен, но вот с рубашками пока воюем.
Комментарий
Глажу преимущественно безкостюмные, плотные хлопковые рубашки со сложным плетением - они "жеваными" становятся после стирки (твил, оксфорд, washed oxford), есть обычные костюмники - поплин, египетский хлопок, разные с non-iron пропиткой. Результат глажки отличный, так что пара советов: 1) не использовать сушку в стиралке, 2) отжимать на 400-800 об. (смотря как скоро собираетесь гладить), 3) всегда добавлять софтнер (ленор/вернель), 4) после вытаскивания - слегка растянуть и разравнять ткань, 5) гладить не позднее суток после стирки, лучше - 12-ти часов.
Устройство не является чудом и не помогает разгладить то, что скрутили в "бараний рог" - только быстрее справиться с процессом (в сравнении с обычным утюгом и при должной подготовке).
Специфика:
- Горячий пар это больно, нужно внимательно следить куда может прийтись паровой удар и не держать там руки (при глажке рукава пар скорее пойдет к манжете, за которую вы его растягиваете) ;)
- Рукава проглаживаются сразу с обеих сторон, так что ткань надо аккуратно разравнивать с обеих же.
- Подошва едва теплая, убрать заломы без намачивания - нереально (купите пшикалку для опрыскивания цветов, помогает).
- Эффект лоснения (швы, манжеты) не возникает (следствие температуры подошвы).
- Доска должна быть с дырками, иначе будете только мочить ткань паром.
- Устройство ресурсное, требовательное к качеству воды (как кофемашина). В идеале использовать воду только после системы обратного осмоса, иначе вряд ли проживет и два года. Сервисмен вообще активно давил на то, что "в наших условиях можно использовать только дистиллят", но думаю осмоса достаточно.

Парогенератор Philips GC 9222 обладает уникальным свойством глажки без регулирования температуры пара. Уникальность запатентованной технологии PerfectCare: вам не нужно ни добавлять температуру для «трудных» тканей, ни убавлять — для деликатных. Утюг-парогенератор Philips GC9222 с 

Общий итог - в прошлом утюге меня сильно раздражало лоснение (приходилось активно использовать бумажные полотенца и прочие тряпочки) и необходимость превышать разрешенный для ткани температурный режим (минимум **) - иначе плохо гладил, сейчас эти проблемы решились полностью. Во время ремонта откладывал стирки, т.к. на обычный утюг возвращаться уже не хотелось.
Достоинства
не надо регулировать температуру, большой резервуар для воды, из плюсов это конечно то, что пар подается под большим давлением и позволяет отпарить складки довольно быстро. В тоже время не стоит ожидать что одного проведения по ткани будет достаточно чтобы получить идеально выглаженную вещь.
После 2х часовой глажки тонны вещей и постельного белья резюме такое:
Гладить быстрее, действительно, если не в два раза, то в полтора точно. При этом чтобы получить хорошо отглаженные вещи нужно все равно постараться (особенно рубашки и тп "складчатые" вещи)
За счет давления и резкой подачи пара, белье быстро разглаживается и даже не заминается при небрежной глажке
Кстати еще один большой плюс, парогенератор работает и как вертикальный отпариватель, пока не попробовала, но уверена что шарфики и тп вещи будут прекрасно отпариваться.
Гладятся вещи действительно легче.
Недостатки
Не очень удобно, что чтобы подавался пар нужно жать на кнопку. Не помешала бы кнопка которая включает режим постоянной подачи пара в горизонтальном положении.
Кстати я не нашла большой разницы между подачей пара и паровым ударом. Мне показалось что разница в подаче пара незначительная (больше используется дырок для пара и его больше но не в 2 раза)
Также минус - это все таки габариты.. Если утром нужно срочно погладить футболку, то доставать, заливать воду и устанавливать на доску сию бандуру заметно сложнее и муторнее чем быстро достать утюг..
Комментарий
Заказала сей девайс, думала, что сильно облегчит жизнь и глажка будет занимать меньше времени.
Сначала включила режим ЭКО, и была разочарована страшно, потому что отличия от моего семилетнего обычного утюга Тефаль при глажке обнаружено не было вообще, разве что воду не надо заливать каждые 10 минут и накипью не плюется. Также не понравилось частое гудение парогенератора и постоянные громкие щелчки реле, последнее особенно раздражает.
В обычном (не Эко) режиме стал гладить гораздо лучше, но не идеально (а прочитав отзывы, ждала именно идеальности). В общем, трудная в глажке и пересушенная хлопковая мужская рубашка (специально такую взяла - очень хотелось удивиться результату) была поглажена с затратой того же кол-ва времени и сил, как с обычным паровым утюгом за 2000 р., при этом все заломы все равно не разгладились. С постельным бельем тоже самое. В моем случае чуда не произошло, а за такую цену хочется иметь идеально отглаженную вещь с одного движения утюгом по ткани. Как говорится, если нет разницы, зачем платить больше? Возможно, что если изначально белье отжимать в машинке не сильно и начинать гладить чуть влажным, результат будет лучше (но тогда и обычный утюг прекрасно справится).

Интернет-магазин 003.ru предлагает большой ассортимент товаров: Парогенератор Philips GC 9222/02 - купить по доступной цене с гарантией и доставкой по Москве и другим регионам.

Для справедливости отмечу, что джинсы и сложенные в 4 раза кухонные вафельные полотенца прогладил хорошо, но ключевое слово - вафельные))
Никакой регулировки температуры подошвы утюга не существует, она "никакая", поэтому и можно гладить подряд вещи из разных материалов, хоть лен, хоть шелк со средне-приемлемым результатом. А отглаживание все-таки зависит не только от пара, но и от температуры подошвы утюга и его веса.
Теперь начинаю смотреть в сторону профессиональных итальянских парогенераторов, которые по цене сравнимы (а то и меньше) с топовыми бытовыми моделями Филипса и Тефаля, и жду курьера, который должен забрать обратно этот аппарат. Итог: у меня получился тест-драйв парогенератора по цене доставки :))
Комментарий
Начну с того, что полностью хлопковые рубашки (даже влажные) разглаживает с большим трудом, при этом они все равно остаются какими-то слегка мятыми. При этом какого-то существенного отличия от старенького утюга Тефаль не заметил. На третий раз использования из отверстий стала вытекать желтая вода. В сервисном центре посоветовали сливать воду из системы каждый раз после глажки, а никак по инструкции - когда загорится индикатор очистки. Так и делаю, но проблему это не решило - периодически парогенератор плюется желтой водой, которая потом проступает желтыми пятнами на светлом белье. Добавлю, что дома установлена многоступенчатая система фильтрации, в чайнике и кофемашине накипи нет совсем - так что это явно не накипь. Такое впечатление, что внутри системы что-то ржавеет. Крайне не продуман клапан для слива воды из подошвы - в нем установлена тонкая резиновая прокладка, поэтому закручивать его надо с большой силой, а результат закручивания все равно можно увидеть только при включении системы. Пару раз при нагреве парогенератора из клапана вырывался фонтанчик кипятка и заливал все вокруг - удовольствие, мягко сказать, ниже среднего.... Давно являюсь поклонником марки Филипс, не ожидал от нее такого "сюрприза".......
Комментарий
После парогенератора, на отдыхе пришлось гладить обычным утюгом - почувствовала себя человеком с ограниченными возможностями. К хорошему быстро привыкаешь))
СОВЕТ: Используйте дистилированную воду (мне муж покупает в авто магазине 5-ти литровые бутыли). Сбор накипи работает конечно, несколько раз сливали. Но это от нашей воды не спасет. Через несколько месяцев парогенератор начал "плеваться" накипью. Накипь была в каждой дырочке подошвы утюга. Если бы вовремя не перешли на дистилированную воду, сломался бы мой помощник.
Комментарий
Когда это чудо появилось дома, я думала – наконец-то моя нелюбовь к глажке пройдет. Но все оказалось не так-то и просто.
Во первых короткий шнур, чтобы нормально погладить – приходится как-то выкручиваться, придумать как поставить поближе.
Во вторых, конечно моя мечта – это упростить глажку таких вещей как рубашки, думала что можно будет разгладить паром. Наивная. Наверное для того чтобы разглаживать паром, нужна более дорогая модель.
Третье – прогладить, что либо без пара, этим утюгом невозможно. Температура не регулируется. Для того чтобы шел пар нужно все время держать кнопку, и переодически ждать, чтобы пар накопился.
Про плюсы Philips PerfectCare GC9222 могу сказать тоже немало.
Первое – гладить постельное белье, полотенца, пеленки одно удовольствие, разглаживает быстро, и легко, не нужно проглаживать несколько раз, а это сокращает время неприятного для меня занятия. Складок не остается.
Второе – большой резервуар для воды, не надо постоянно доливать, да и наполнять его очень удобно и без проблем.
Вес утюга – это тоже огромный плюс, наконец после глажки не возникает ощущение, что позанималась с гирей. Руки не устают совершенно.
Да и еще, когда знакомые приходили в гости, то мужскому полу очень нравился дизайн парогенератора))) Возможно это мелочь, но очень развлекали их восторги, главное я заставила мужа самого погладить половину вещей, когда появился утюг в качестве испытания. Только ради этого стоит его приобрести)))
Комментарий
Сначала даже не решалась его включить,боялась не разберусь что к чему и как,но всё оказалось элементарно и просто- наливаешь воду в резервуар,включаешь в розетку, нажимаешь на кнопочку,ждешь всего 2 минуты и можно приступать к работе
Начала испытание я с постельного белья, на глажку комплекта у меня ушло максимум минут 5,причем белье было сложено в несколько раз и я погладила только с одной и с другой стороны, всё остальное за меня сделал пар. Раньше на это у меня уходило не менее 20 минут.
След

Philips(Филипс, филлипс) GC 9222 Парогенератор, инструкция, поддержка, форум, описание, мануал, руководство, форум, Брошюра, Руководство пользователя.


1) Парогенератор Philips GC 9222/02. Разглаживайте одежду из любой ткани — от шелка до льна, хлопка, кашемира — в любой последовательности и без необходимости регулировки температуры. . Perfect. Care обеспечивает невероятно быстрые результаты без риска прожечь ткань или оставить 

Утюги и техника для ухода за одеждой. Цена: 19 264 р. Новый. В наличии. Если вам регулярно приходится гладить горы белья, тогда вам просто необходим парогенератор Philips GC 9222. За счет мощнейшей струи пара, подающейся под давлением в 5.5 бар, вы разгладите сразу несколько слоев ткани.


Утюг с парогенератором Philips GC 9222/02 я купила себе почти случайно. Подруга рассказала, что у нее Вкусить наш парогенератор нам посчастливилось несколько лет назад ещё по более приемлемой цене (как оказалось сейчас его стоимость около 19000 р). Узнали об этом чуде техники, когда 


Парогенератор Philips GC 9222- подходит для использования в бытовых и промышленных целях. Предназначен для глажки любых видов одежды и тканей. Объем резервуара для воды-1,5 л.

Купить парогенератор philips gc 9222/02 в интернет-магазине НЕТВИТ , посмотреть цены, характеристики, подробное описание, детальные фотографии и честные отзывы. При продаже в магазине можно оформить гарантию, доставку, кредит.


Технические характеристики, впечатления владельцев об утюге Philips GC 9222,а так же рекомендации по приобретению.


Подробные характеристики утюга Philips GC 9222, отзывы покупателей, обзоры и обсуждение товара на форуме. Выбирайте из более 3 предложений в проверенных магазинах.

с парогенератором мощность 2400 Вт мощный паровой удар мощность подачи пара до 120 г/мин паровой удар вертикальное отпаривание Дополнительное описание GC9222/02 от Philips – парогенератор, который станет вашим незаменимым помощником в.


Парогенератор Philips GC9222/02, отгладит одежду из различных видов ткани от льна до кашемира. Оснащен системами вертикального отпаривания и очистки от накипи, что значительно упростит Вашу работу. Оснащен объемным резервуаром воды 1500 мл.


В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Утюг с парогенератором Philips GC 9222 совершенно бесплатно. Все инструкции, представленные на сайте  Для чего дома нужен парогенератор и какой купить? Таблица Авторизованных сервисных центров по 

парогенератор филипс gc 9222 отзывы


парогенератор philips gc 9222 ремонт


парогенератор philips gc 9222/02

парогенератор филипс gc 9222/02


парогенератор philips gc 9222 отзывы


парогенератор philips gc 9222 цена

парогенератор philips gc 9222


парогенератор philips gc 9222/02 купить














НАВЕРХ