+7 (372) 977-78-53
Мурманская область, Островной, Карьерная улица, дом 93

Дозиметр дкг-рм 1621 цена

дозиметр 1621 dollar

Для чего предназначен индивидуальный дозиметр РМ1203? 8. Какие задачи решаются на втором этапе ТКДРМ? 9. Какие документы проверяются при документированном контроле? 10. Чем отличается дозиметр РМ1621 от РМ1203М? 11. Для каких целей предназначен радиометр-спектрометр МКС-А02?

Дозиметр
Д озиметр ДКГ-07Д Дрозд
Описание товара
Простой в обращении дозиметр, удобный для проведения радиационных обследований. Результат измерения и его погрешность индицируются непрерывно с момента начала измерений и постоянно уточняются. Благодаря звуковой сигнализации может быть использован также для экспресс-оценки радиационной обстановки. Назначение: измерение мощности амбиентного эквивалента дозы Н*(10) гамма-излучения. Свойства: два независимых измерительных канала: мощности дозы, непрерывное измерение с постоянным уточнением результата, оценка радиационной обстановки звуковыми сигналами (щелчками), частота которых пропорциональна мощности дозы, результат измерения с любой необходимой статистической погрешносnью, автоматический перезапуск прибора при значительном изменении радиационной обстановки в процессе измерения, индикация статистической погрешности в процессе измерения, индикация единицы измерения, подсветка табло, карманный размер, высокая чувствительность. Комплект поставки: дозиметр ДКГ-07Д, сумка укладочная.
Индивидуальный дозиметр гамма и рентгеновского излучения ДКС-АТ3509
Описание товара
Миниатюрный микропроцессорный прямопоказывающий индивидуальный дозиметр. Совместно с устройством считывания (УС), подключаемым к ПЭВМ, обеспечивает создание системы автоматизированного контроля дозовых нагрузок на персонал. Свойства: измерение дозы и мощности дозы Hp(10) непрерывного рентгеновского и гамма-излучения (ДКС-АТ3509, ДКС-АТ3509А), измерение дозы и мощности дозы Hp(10) непрерывного и кратковременного рентгеновского и гамма-излучения (с длительностью импульса от 30 мс) (ДКС-АТ3509С), самоконтроль детектора и разряда батарей, звуковая и светодиодная сигнализация, системное или автономное применение. Программное обеспечение, поставляемое с УС, позволяет осуществлять: считывание/установку индивидуального и заводского номеров дозиметра, изменение порогов по дозе и мощности дозы, запрет/разрешение выбора порогов от кнопки на передней панели дозиметра, изменение интервала накопления доз от 1 до 255 мин. и возможность определения накопленных доз за любой интервал в течение рабочей смены, автоматическую запись в память не менее 800 значений дозы Hp(10), сброс(обнуление) накопленной дозы, запрет/разрешение сброса накопленной дозы от кнопки на передней панели дозиметра, представление доз в виде графиков, формирование отчетов, автоматическую запись информации в базу данных, документирование. Комплект поставки: дозиметр, руководство по эксплуатации, свидетельство о первичной поверке, элементы питания, цепочка с зажимом, пластиковые чехлы для облегчения дезактивации. По заказу считывающее устройство СD с программой обмена с ПЭВМ.

Купите дозиметр ДКГ РМ 1621 в специализированном магазине №1 с доставкой по Москве и России. Оставить отзывы на ДКГ РМ-1621, ознакомиться с характеристиками, инструкцией.

Дозиметр гамма-излучения ДКГ-РМ 1603 (наручные часы)
Описание товара
Профессиональный дозиметр, выполненный в виде наручных часов. Рассчитан на самые жесткие условия эксплуатации. Имеет ИК-интерфейс для связи с ПЭВМ. Назначение - измерение мощности амбиентного эквивалента дозы гамма-излучения Н(10), измерение количества импульсов от зарегистрированных фотонов, оценка радиационной обстановки с помощью звуковой сигнализации, поиск источника гамма-излучения с помощью аналоговой шкалы, пешеходная гамма-съемка Свойства: высокая чувствительность широкий диапазон измерения: от естественного фона до аварийных величин, режим "Поиск" с наглядной аналоговой индикацией, звуковая и визуальная сигнализация превышения порогов по дозе и мощности дозы, возможность передачи данных в компьютер по встроенному IRDA каналу (дополнительно), ударопрочный, влагонепроницаемый дезактивируемый корпус с влагонепроницаемым батарейным отсеком, память на 100 результатов, даты и времени измерения внесение в память комментария на русском языке, нестираемое хранение общей дозы накопленной за все время эксплуатации. Режимы работы: однократное измерение мощности эквивалентной дозы с индикацией погрешности измерения, измерение количества импульсов и поиск источника ионизирующего излучения, измерение текущих мощности амбиентного эквивалента дозы и амбиентного эквивалента дозы, индикация общего эквивалента дозы, накопленного прибором с момента ввода в эксплуатацию, просмотр архива, установка параметров. Комплект поставки: дозиметр ДКГ-02У, 2 элемента питания, размер АА, сумка укладочная, руководство по эксплуатации, свидетельство о первичной поверке.

В дополнение к функциям дозиметров ДКГ-РМ1621 и РМ1621A (с расширенным диапазоном регистрации МЭД), модификации ДКГ-РМ1621М и ДКГ-РМ1621МА имеют дополнительный поисковый режим и встроенную вибрационную и световую сигнализации для обнаружения и локализации радиоактивных 

Дозиметр гамма-излучения ДКГ-03Д Грач
Описание товара
Простой в обращении и недорогой дозиметр, удобный для проведения радиационных обследований. Результат измерения и его погрешность индицируются непрерывно с момента начала измерений и постоянно уточняются. Благодаря звуковой сигнализации может быть использован также для экспресс-оценки радиационной обстановки. Назначение: измерение мощности амбиентного эквивалента дозы Н(10). Свойства: одновременное измерение дозы и мощности дозы, непрерывный контроль с сигнализацией превышения порогов по дозе и мощности дозы. Комплект поставки: дозиметр РМ-1203М, элементы питания, руководство по эксплуатации, свидетельство о первичной поверке.
Дозиметр ДРГ-01Т1
Описание товара
Простой в обращении дозиметр в металлическом корпусе, широко используемый в России и странах СНГ. Назначение: измерение мощности экспозиционной дозы гамма-излучения Режимы работы: однократное измерение мощности дозы.
Сигнализатор-индикатор гамма-излучения СИГ РМ-1208
Описание товара
Сигнализатор-индикатор гамма-излучения, выполненный в виде наручных часов. Высокопрочный, герметичный, водонепроницаемый корпус обеспечивает надежную работу прибора в любых условиях. РМ-1208 отличается прекрасным внешним видом (часовой кварцевый механизм швейцарского производства Ronda 763). Его современный стальной корпус обеспечивает водонепроницаемость до 100 метров. Назначение: оценка/индикация мощности амбиентной эквивалентной дозы гамма-излучения Н*(10). Свойства: звуковая сигнализация превышения порогов по дозе и мощности дозы, возможность круглосуточного контроля радиационной обстановки.
Дозиметр-радиометр ДРГБ-04 «ЭКО-1»
Описание товара
Прибор предназначен для контроля радиационной обстановки на различных объектах окружающей среды, в жилищах, на рабочих местах и др. С помощью дозиметра-радиометра можно измерить: Величину внешнего гамма-излучения, а также загрязнение радиоактивными веществами жилых и производственных зданий и сооружений, предметов быта одежды, прилегающей территории, поверхности грунта, транспортных средств и т.п. Содержание радиоактивных веществ в продуктах питания, пищевом сырье и материалах, бытовых и промышленных отходах воде и других объектах. Прибор прошел Государственную проверку (ДРГБ-01 "ЭКО-1" зарегистрирован в Государственном Может эффективно использоваться персоналом специализированных служб радиационной безопасности и предприятий (строительных организаций, милиции, таможни, больниц, складов, предприятий торговли, терминалов и т.п.) для контроля за радиационной обстановкой на различных объектах сельского, водного, лесного, коммунального хозяйства, атомной энергетики, а также населением (владельцами недвижимости, фермерами, рыбаками и т.д.) для самостоятельной оценки радиационной обстановки. Кроме того, прибор аттестован как рабочее средство измерения и рекомендован к использованию Госатомнадзором, Госкомсанэпиднадзором, Центробанком, Сбербанком, Управлением федеральной почтовой связи. Следует особо отметить, что Главное Управление предупреждения чрезвычайных ситуаций МЧС России рекомендует именно универсальный портативный дозиметр-радиометр "ЭКО-1" для использования

Купить индивидуальный дозиметр ДКГ-РМ1621 (A/M/MA) с первичной поверкой для измерения дозы и мощности дозы рентгеновского и гамма-излучения. Цена дозиметра ДКГ-РМ1621 включает в себя стоимость первичной поверки и НДС 18%.


Дозиметры РМ1621 и РМ1621А обладают широким диапазоном измерения МЭД и имеют достаточно хорошее быстродействие при скачкообразном изменении измеряемой МЭД ( время срабатывания: 5с при 10 кратном увеличении МЭД от 10мкЗв/час; и 10с при 10 кратном уменьшении МЭД до значения 

дозиметр индивидуальный рентгеновского и гамма-излучений ДКГ-РМ1621МА. Отличается от дозиметра ДКГ-РМ1621 расширенным диапазоном измерений МЭД, наличием режима поиска и встроенной вибрационной и световой сигнализации. Дозиметр может использоваться автономно или в составе 


Дозиметр РМ-1621 предназначен для определения дозы и её мощности в широком спектре гамма и рентгеновского излучения. Применение дозиметра в системах автоматизированного индивидуального дозиметрического контроля становится возможным благодаря наличию ИК-интерфейса, 


Применение дозиметра в системах автоматизированного индивидуального дозиметрического контроля становится возможным благодаря наличию ИК-интерфейса, обеспечивающего связь с компьютером и широкому диапазону измеряемых доз и мощностей доз. Дозиметр PM 1621 осуществляет 

дозиметр 1621 thanksgiving


дозиметр дкг-рм1621а


дозиметр 1621 цена

дозиметр дкг-рм 1621


дозиметр рм-1621


дозиметр 1621

дозиметр дкг рм 1621 купить


дозиметр 16212460






НАВЕРХ